Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:38 

про духи

Leonard Hofstadter
я никогда не была привязана к духам, не медитировала на них, не знала запахи. критерий у меня был один - нравятся или не нравятся. наверное я не настоящая женщина.

но в прошлом году в приступе желания наконец то стать взрослой и роскошной женщиной я купила адски дорогие духи по сертификату. оказалось, что это брэнд какой то и знаменитый запах. за такую цену то....

м я думала, что этих духов мне хватит на всю жизнь. там огромная банка.

и тут вселенная велела мне быть РОСКОШНОЙ женщиной и духи посыпались как из рога изобилия. дочь маминой знакомой устроилась работать в летуаль и таскает оттуда недобрызганные образцы. их присылают там как то специально, чтобы дамы с деньгами могли понюхать, но роскошные женщины и так знают, что хотят, поэтому выбрызгивают мало. но не выкидвывать же теперь их?

и таким образом у меня скопилось 8!!! гигантских банок с духами. и все ж какие то крутячие\дорогущие... мне даже неловко к полке этой подходить, потому что роскошной и модной стать у меня никак не получается. а духи мне напоминают о моей несостоятельности в этой области и пугают меня.

у меня эта полка самое дорогое место. а я не горжусь этим. а недоумеваю, к чему мне эта роскошь, если у меня вся одежда стоит меньше, чем один пшик такой роскоши и гламура....

слепо и нелепо природа распределяет дары свои...

URL
Комментарии
2014-01-24 в 15:55 

МОжет это знак, что ты уже стала той самой роскошной женщиной??))

2014-01-24 в 21:50 

Leonard Hofstadter
да ну брось)))) это какое-то недоразумение)))) я ж не чувствую себя такой женщиной.

URL
2014-01-25 в 19:48 

недоразумений в жизни не бывает!)))

   

светла моя печаль

главная