21:52 

всякое

Leonard Hofstadter
Я люблю выходные, когда не надо никуда торопиться, можно смотреть "декстера", пить кофе с корицей и кутаться в плед, а за окном холодно. идеальные выходные. Но не в этот раз. ибо я от жадности согласилась написать статью на заказ. тема странная, незнакомая, еще и ворд вылетает все время. Так что я вся издергалась, но статья получилась. Я умничка и лапочка.

Что я ненавижу в людях и сразу замечаю, так это чудовищную неграмотность. Самый милый человек может отвратить от себя, если он пишет "зделать" или "ложить" или "отнашения заводяца". Причем ведь в сообщениях сразу заметно, когда опечатка, а когда действительно не знают, как пишется правильно и, что самое страшное, не задумываются о том, как оно правильно то. Пишут как попало и ничего и них внутри не протестует. а потому что нечему протестовать. читать не любят, а грамотность невозможна без общей начитанности, правила,если и учили в школе, то применять не умеют, да и не помнят. Сетевое общение сильно снизило требования к грамотной речи, и это оскорбляет меня. Такое хамское, быдляцкое отношение к языку много говорит о самом человеке. неприятного. Профессиональная деформация?

@темы: снобизм

URL
Комментарии
2013-03-06 в 21:53 

Профессиональная деформация?
Не льсти себе, дорогая) Всегда такая была)

Я люблю выходные, когда не надо никуда торопиться, можно смотреть "декстера", пить кофе с корицей и кутаться в плед, а за окном холодно. идеальные выходные.
А вот это правда).

URL
2013-03-11 в 11:46 

AlisaCat
Alisa
Leonard Hofstadter, не всегда неграмотность, следствие низкого культурного уровня.

2013-03-11 в 20:29 

Leonard Hofstadter
AlisaCat, согласна, не всегда, еще бывает просто неспособность писать грамотно. но это скорее психическая особенность что ли. и встречается гораздо реже, нежели простая неграмотность.

URL
     

светла моя печаль

главная